Amantes do Amor

Amantes do Amor

(Sávio Assad)

Neste olhos cristalinos, onde as águas se banham

Vive o meu olhar paralisado de paixão ardente

Queimando como o fogo de corações rebelados.

Somos água e fogo, nos queimando e consumindo

Nos aquecendo e nessas borbulhas de vapor nos possuindo

Para satisfazemos o corpo e alma.

Somos amantes sinceros e loucos

Procurando com a loucura abrandar nossos corações

Já fervilhando de emoções em par.

Somos e seremos a rosa e o cravo

Partilhando jardins quentes sob o sol

Abrasados pelo calor de nossos corpos também.

Niterói - RJ - 27/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/06/2006
Código do texto: T169153