Pulsar das letras

Deixe as palavras soltas

levarem vida a você

Trazerem luzes aos olhos

E imaginação à mente.

Beba as palavras doces

E elas o farão perceber

O gosto de cada uma

E esquecer seu sentido.

Escute as palavras suaves

Enquanto fazem um apelo

E tentam atrair seus ouvidos

Para pousarem na alma.

Leia as palavras escritas

As recite como relíquia

Faça uma coleção delas

E as doe contando estórias.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 14/05/2005
Código do texto: T16917