Efeitos.

O poeta é um louco.

Brinca com as palavras

sendo escravo delas.

Mais ainda eu diria,

humilde servo.

Frente a elas se rende,

perde e se encanta.

Mas quer o destino

que o poeta enlouqueça

e o faz sem amar, amar.

O consome com as palavras

que ele cria

e com o próprio veneno

a poesia o recria.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/05/2005
Código do texto: T16918