Novo amor.

De um amor espero entrega

Com frases feitas na hora

Sem vírgulas ou pontos.

Espero aquele amor afobado

Com pressa em dizer tudo

Sem perder o sentido verdadeiro.

Eu quero esse amor apressado

Que respira no outro o mundo,

Que sabe despir a fantasia

E viver o instante agregado

Ao toque certeiro.

Não quero o amor que se perde

Em confusos pensamentos,

Nem aquele que formula sensações

Ou conduz ao esquecimento o bom.

Quero um amor arteiro, levado,

Que chegue e logo faça festa.

Que não pese os sentimentos

Nem acorde o passado.

Quero um novo amor...

E o que espero é que seja moleque.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/05/2005
Código do texto: T16922