O que será o amor?

O que será o amor?

Amauri Nolasco Sanches Junior

O que será que sinto?

Romper meu coração assim

dizer algumas palavras afijns

exagerar nos pronomes

o que aqui dentro há?

Que rompe a escuridão

só isso há

nas entranhas de meu ser

isso entrou

invadiu meu ser

luz verdadeira

mas não sei

se isso vai me machucar

se isso mais uma vez me explodirá

me escondirá

eu preciso dizer

mas não posso entrar

em um lindo sonho

assim não havendo espaço pra mim.

Master of Darkne
Enviado por Master of Darkne em 14/05/2005
Código do texto: T16924