L'ordre du jour

Cissa de Oliveira

dans mon jour en jour

chaque page est

un poème d'amour

C'est automne, je sais,

cependant les chansons

de las feuilles disent: printemps!

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 10/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1692835