MÃOS DE MULHER

Mãos de mulher

Mãos hábeis e mãos santas

Mãos que acariciam e acalentam

Mãos puras e santas!

Mãos de mulher

Mãos lisas e mãos crespas

Mãos que afagam, mãos que corrigem

Mãos que protegem e dirigem

Mãos de mulher

Mãos perfetas e bem feitas

Que o criador contornou!

Mãos de mulher

Mãos que desenham e escrevem

Mãos que cozem e cozinham

Mãos que preparam,mãos que lavam

Mãos que se unem pro trabalho!

Deus em sua perfeição

Colocou entre as mãos

A mais pura oração,nas mãos de Mulher

Que se juntam para orar

Que indica a direção

Que nasceu pra trabalhar!

Mãos de mulher

Mãos que curam e acalentam

Mãos que cobrem e alimentam

Mãos que enxugam as lágrimas

Mãos que embalam a criança!

Mãos de mulher

Mãos que plantam, mãos que colhem

Mãos que vivem a regar

Mãos que aplaudem, que ensinam

Mãos que colhem na esperança

De ver perfeita a criança

Mãos nascida pra ensinar!

Mãos de mulher

Mãos que acenam e chamam

Mãos que vivem a bailar

Num impulso de amor

Mãos de mulher

O mais perfeito contorno

Feito pelo Criador!

Mulher,purifique suas mãos

Juntem-as em oração

E as balancem pro louvor

E diga, benditas minhas mãos

Obrigada por elas Senhor!!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 04/06/2006
Código do texto: T169286