..**..Contradição..**..

Sob meus olhos cansados

Toda a podridão humana.

O escarro e o ódio,

O desprezo e o ópio,

E era tão óbvio! Tão óbvio...

Tudo aquilo que eu já neguei,

As palavras incômodas que já calei,

Estavam ainda ali, de pé,

Esperando-me passar.

E eu, como a multidão,

Acreditando que bastaria ter fé

Para as coisas mudarem,

Que erro!

No meio do meu desespero

Caí, ralei o joelho,

Estenderam-me a mão.

E quem era, meu Deus?

Era eu!

Com um sorriso esquecido no rosto,

Buracos no coração,

E um olhar de esperança como quem diz:

"Até que em fim caiu em contradição".

10/07/09