S.O.S. Amazônia

O verde se agita, ao passar o carro,

É como se a floresta nos pedisse ajuda -

O que restou dela, além de pasto e barro...

Por que diabos o homem não muda?!

A Amazônia é nossa, mas pouco parece;

Será que não nos damos conta disso?

Por que destruir o que a natureza oferece?

Seria com a ganância o nosso compromisso?

De nossas ações depende o futuro,

Não dá pra ficar em cima do muro.

E nossas crianças, o que será delas?...

Vamos cuidar daquilo que é nosso,

Não diga pra si: sozinho eu não posso...

Unidos podemos vencer as mazelas!