Inocência perdida

O que fizemos com nossas crianças?

Onde foram parar carrinhos e bonecas?

Será que nos perdemos em nossas andanças,

Ou fomos corrompidos pelas "estalecas"?...

Shopping center, internet, globalização...

Tudo parece moderno, divertido, atual,

Menos a porcaria que se vê na televisão,

Veículo poderoso, para o bem e para o mal.

Lei de Gerson, pirataria e até pedofilia,

Tudo por aí se aprende, mesmo à nossa revelia.

O mundo parece torto, mas nós o fizemos assim!

E uma vez que para tudo há remédio, e cura,

Por mais que tudo nos pareça uma loucura,

Nos inspiremos em Adriana Partimpim!