Juízo

Meu corpo jogado ao chão

Em meio a toda a podridão.

Pessoas julgam minhas atitudes

Através de suas falsas ideologias.

Outros que me receberam no colo

Apontam a mim por não ser como eles.

Restos de pessoas de caráter

Subjugadas a uma pena concedida ao acaso.

Padrões a seguir ditados por hipócritas

Que em sua falsa consciência

Produz o sofrimento daqueles que os protegem

Mesmo quando são por eles castigados.

Assim pensa as pessoas de bem,

Que vivem sob regras.

Estas inventadas por antônimos

Daqueles que sofrem.