Poesias de Bolso 95 ( Aceitar a vida )

Já não penso mais na morte

( Morrer é tão de repente... )

Penso na vida

Brotando em meu jardim

Como a rosa vermelha

Mas não vermelho sangue

Ou sangue, mas o que pulsa

Como pulsam os dias

A exigir o oxigênio

Que me congestiona as narinas.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 12/07/2009
Código do texto: T1695575