Pensando em Você

Uma das coisas que

Eu mais gosto de fazer

É olhar p'ra você

E por um instante

Buscar no íntimo

A força que vem

De uma estrela brilhante:

Seus olhos!

Elas nunca olharam

Para o meu coração,

Mas eu sempre observo

Uma estrela muito distante,

Longe do meu mundo.

Bruno Marques
Enviado por Bruno Marques em 04/06/2006
Código do texto: T169564