Amanheceu...

Amanheceu mais uma vez...

no coração já estrelado,

que o teu calor refez

pela diálogo amansado,

subjugado pelo Amor

de oiro enraízado!

Amanheceu primaveril

no aniversário teu!

Sorriso, frase pueril

que em ti se desvaneceu...

pela palavra fidedigna

que cortou o enigma...

Amanheceu, dia de Deus,

sinestesia em revolução,

desejosa de afagos teus,

descerrei meu coração...

tu ao meu falaste doce fio

ainda sinto o calafrio...

Amanheceu e a certeza ficou

de não mais nos ferimos:

o que passou, passou,

é tempo de erigirmos,

a Torre do nosso desejo,

constructo com ensejo!

Amanheceu...suave tempo,

Pérola rara do firmamento...

levas-me nos braços,

nas mãos que me afagam,

nos beijos devassos

que à noite me embalam!

Amanheceu, réstea que detenho,

esperança de vida sem cessar,

encosto-me ao teu desenho:

que seduz em forma de Amar!

Nele escrevo o meu destino,

Sou o seu único inquilino...

criança feliz a dormitar

sonha com a palavra Acreditar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 14/05/2005
Código do texto: T16958