TE AMO

Queria vê-lo, ouvir sua voz

Deliciar-me com o ruído do seu sorriso

Olhar no fundo de seus olhos

E dizer : Te Amo

Mas o medo me impede disso,

Medo de me iludir,

De sonhar demais

E acabar sofrendo.

Sua sinceridade me engana as vezes,

Fazendo-me acreditar

em suas falsas promessas,

Nas juras de amor eterno.

Se me entregar de corpo e alma à esse amor

Sei que ele fugirá de mim

Me abandonará,

Mas como posso evitar isso?

Se sonho acordada

Não paro de pensar nele um só minuto,

E há um fogo dentro de mim,

Consumindo minha alma?...

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 05/06/2006
Código do texto: T169627