CADÊ VOCÊ MEU JESUS?

Dizem que você existe,

por que não apareces?

Dizem que você modifica as vidas das pessoas,

por que não modificas a minha?

Dizem que você conforta,

por que não confortas a mim também?

Só tenho sentido cansaço.

Dizem que você muda vidas,

por que não mudas a minha?

Dizem que você une as pessoas,

por que vejo pessoas brigando

e separando-se?

Dizem que Você é força,

Só sinto fraqueza.

Se é o que dizem....

Cadê você?

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br