SENHORA DA LUA

Eu queria ser lua

Astro pendurado no céu

Refletindo uma luz

Que não é sua

Mas assim mesmo encanta

Eu queria ser lua

Brilhar à noite

Despertar desejo

Suportar açoite

De sentimento que ensejo

Eu queria ser senhora da lua

Enfeitiçar o poeta

Ser a poesia concreta

Do artista do amor

Ser senhora da lua

Com a esperança de ser tua

Numa noite de prata

Com festejos de luz

Senhora da lua

Senhora do amor

Que habita em mim