É sempre um outro passo

Eu minto no escuro

crio um sonho nulo

erro no meu texto

peco por que juro

calo quando temo

perco o meu contexto

tento um desabafo

caio por que emperro

berro no vazio

tanto que me estafo

seco no meu grito

creio no meu eco

corro sem ter rumo

remo sempre contra

busco quase um mito

trombo sempre o beco

bebo a mesma água

respiro o mesmo fumo

escarro o meu desgosto

gesto que me mata

canto a mesma nota

noto esse marasmo

paro quase paro

e o passo continua.

Guilherme Girardi
Enviado por Guilherme Girardi em 05/06/2006
Código do texto: T169702