O Viajante.

O Viajante.

(Sávio Assad)

Sigo minha viagem em grande estilo

Procurando você por esses campos

Perdido em meus pensamentos e só

Caminhando entre a relva e sonhando.

Sou um andarilho dos caminhos perdidos

Um sonhador solitário, sem rumo certo

Vejo um movimento ao longe e sigo

Com os olhos já lacrimejando, pensando em você.

Meus pés, já cansados e sagrando, sigo

Meu corpo, com frio a espera do teu corpo

Meu pensamento vazio, tentando chegar

Meu rosto, iluminado, esperando o seu olhar.

Niterói - RJ - 03/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/06/2006
Código do texto: T169726