O Amor? Como Encontrá-lo?

O Amor? Como Encontrá-lo?

(Sávio Assad)

Toque mágico que tonifica a vida e nos faz renascer

Cada dia de nossa existência sorvendo o licor do encantamento.

Magia predestinada aos amantes, desarvorados em sonhos

Num torpor extasiado por um sentimento acolhedor e único.

Bruxo de sete cabeças, que nos leva a cometer loucuras

A viajar no tempo, sem tempo e flutuar em nuvens brancas

Sobre cidades de encantamentos e belezas maculadas

Sempre, sendo a primeira vez, sempre sendo o verdadeiro.

Serpente de língua ferina, que nos corta coração e mente

Nos abraçando e apertando a cada momento o laço

Traiçoeiro e medonho, nos arrastando para o precipício

Em uma tentação magnífica e docemente aceitável.

Niterói - 23/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/06/2006
Código do texto: T169727