Não são meus pés...

Que me puxa e arrasta

Quando me leva e trás

Que empurra ou afasta

Quando eu procuro a paz

Que dos sonhos trás as brumas

Das ilusões que desfaz...

Quando me cubro de plumas

Em imaginários carnavais

São os elos de meu rumo

Em paralelos iguais

Se no caminho eu assumo

Ser do trajeto capaz!

Se me levam circundantes

Eu me perco no jamais

Mas na reta são andantes

Em zig-zags normais

São eles do itinerante

Instrumentos do talvez

Como o vento vou adiante

Um passo de cada vez!

Me leva pro meu amor...

Me traz ele novamente

E, dancemos por favor

Uma valsa diferente

Não são meus pés que traçam

Meu roteiro no caminho

Mas me levam na direção

Do vôo de um passarinho!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 14/05/2005
Código do texto: T16979