*** Última parte! ***
 
Tempo, dito divisor!
Tempo requer!
Tempo negado!
Era pra ser cantado...
Em pétalas de mal-me-quer!
Tão profundo...
Pra ser sonhado
Em suspiros de bem-me-quer!
Durante o dia opinava a flor
E à noite suspirava o amor
Certo dia... Alquebrado
O amor cansou a flor
E numa estranha ousadia
Trocou a cor e migrou
Desocupou a moradia                     
Foi bater em outra porta
Antes que criasse limo!
O destino deu ½ volta
Deixando saudades e mimos
No presente sem agora
Falou e disse:  Lastimo!
Vou embora!
Insistir é fraudar o que vimos!
                   ***
14/07/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 14/07/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1698223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.