Brasil(1)

Entre contradições mil es tu ó mãe gentil

Ó pátria amada Brasil

Sertão ainda submerso pela fome;

Apagaram nossos Lampiões

nossos Labaredas

mas não apagaram nossa ira

pois ainda estamos na mira

da politicagem mediúnica

dos interesses umbilicais...

Deitado eternamente

em braço escravo...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 05/06/2006
Código do texto: T169878