TEMPO

Estou preso no Tempo,

Sem saber para onde ir

Nem que caminho seguir...

Miro-me no espelho e me desespero,

Vejo minha imagem envelhecida;

Procuro lutar contra o Tempo,

E assim, tento ocultar rugas...

Marcas deixadas em meu corpo,

Sinais que não consigo apagar.

Sinto a idade me abatendo aos poucos,

Procuro me manter jovem, ativo,

Resistir ao cansaço...

Porém por dentro, nada posso mudar,

Nada posso alterar.

Queria ser eternamente jovem;

Correr, saltar, brincar;

Viver para sempre...

Porém; o Tempo é mais rápido do que eu posso acompanhar.

E um dia; mesmo estando lutando,

Sei que ele irá me derrotar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 05/06/2006
Código do texto: T170034