Desencontros

O tempo e o destino estão sempre brincando comigo

Ora eu amei mas eu era da forma errada

E não me amaram de volta

Ora me amaram e eu continuava errada

E não pude suportar o amor

Que tinham por aquilo que não era eu

Daí procurei

E fui descobrindo as formas certas de mim mesma

O contorno dos meus sentimentos

Então eu amei

Amei você

Mas o tempo e o destino

Cruéis

Não permitiram

E a verdade do que eu sou

Não é o que você quer

Não é o que você precisa

Me entrego então

As antigas mentiras de mim

E deixo que me amem como eu não sou

E assim preencho o vazio

Que é viver te amando

E esperando você me amar.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 05/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T170056