Um corpo

O dia está nublado

A profecia irá se cumprir

Uma vida deixará de existir

A alma abandona o corpo

Assim como a vida ao coração

Como o amor a casa sua

O sangue deixa deixa o corpo

A vida deixa a esperança

E você me deixa a te esperar

Uma vida para viver

Um abraços para se dar

Um amor para se vivier

Uma história a se contar

Um coração para se magoar

Um perdão para se dar

Um corpo para se enterrar.