Saudade

Cissa de Oliveira

É meio-dia.

A agitação dos girassóis

bebendo o brilho da tarde,

explode

mas nós trajamos um nevoeiro.

Nostalgie

Cissa de Oliveira

Il est midi.

L'agitation des tournesols

en buvant la luminosité de l'après-midi,

explose,

mais elle nous habille

d'un brouillard.

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 15/07/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1701726