No Silêncio do Meu Olhar

De súbito, leva-me a tua ausência

Aos recantos onde se desvelam anseios

Debruça-se a tarde lânguida

Entre as nuvens que encobrem

O sutil murmúrio do desejo

Despindo-se no rubor do horizonte

Que mansamente me espreita

Ao longe, o crepúsculo colore o meu olhar

Busca-me a saudade que tanto me reconhece

Envolvendo-me o coração, o pensamento

Há um silêncio que me pertence neste momento

Quando a solidão enleia-me intimamente

E te anuncia apenas para o meu olhar.

Recrio todos os teus gestos

E na moldura de todas as lembranças

Sorri-me o teu beijo, provocando-me a fantasia

Na consumação das horas ocultas

Premedito minha solitude e uno teu tempo ao meu

Minha saudade despe as tuas carícias

Quando meu desejo abraça a tua falta

E tudo é silêncio, quando te deitas em meu peito

Eternidade consentida para o teu existir

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 06/06/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T170268