Eu tenho um sonho...

Tenho um sonho belo e incômodo,

A paz serena de um arco-iris unindo fronteiras e homens.

Meu sonho é ingênuo e cômico,

Bombas de flores arrasando arsenais atômicos .

Eu tenho um sonho absurdo e lógico,

A solidariedade valendo mais do que o petróleo.

Meu sonho é simples e impossível,

Fábricas que produzem amor em vez de míssel.

Eu tenho um sonho antigo e juvenil,

O fim da fome pela justa divisão dos frutos que o planeta produz.

Meu sonho é acessível e irreal,

Todos os lares do mundo plenos de harmonia e prosperidade.

Eu tenho um sonho...