Poesias de Bolso 96 ( Ou Quase )

O que de descaso fiz de mim

E o que de mim se fez acaso

Foi quase um caso de polícia

Ou quase ocaso de um quasar

Um quase azar rasa vazante

De mim drenando águas errantes

Ou antes mágoas onde me afogo

Um quase náufrago sem terra à vista.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 18/07/2009
Código do texto: T1707003