Poesias de Bolso 97 ( Depois de ler Poe )

E de repente o susto

Vulto da noite e era dia

A luz desenhando a sombra

E dessa sombra a penumbra

Umbra a fruta devorada

O morcego de asas caídas

E a lida de não saber

O que é voo ou aterrissagem...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 18/07/2009
Código do texto: T1707008