ESPERANÇA

HA UM CICLO VITAL

DORMIR,SONHAR,ACORDAR.

DORMIR,ACORDAR,SONHAR.

SONHAR,ACORDAR,DORMIR.

SONHAR,SONHAR,SONHAR.

DORMIR COM SEU CHEIRO.

SONHAR QUE NÃO ESTOU SO.

ACORDAR E NÃO PODER TE ABRAÇAR.

DORMIR COM A LUA BEM NO ALTO A BRILHAR.

ACORDAR COM O SOL EM MINHA JANELA E OS PASSAROS A CANTAR.

SONHAR NA ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR...

NESSA ESPERANÇA PERMANEÇO.

SONHO,ACORDO,DURMO.

DURMO,SONHO,ACORDO.

ACORDO,DURMO,SONHO.

SUSAN SCHMITHZ

rosasus
Enviado por rosasus em 07/06/2006
Código do texto: T170775