Hesitação...

Será que é impossível perceber

que existe algo mais entre eu e você...

Não vivemos tudo que quisemos...

Não tivemos a oportunidade de se entregar

para sentir esse amor que parecia esquecido

e, hoje, sabemos estava apenas adormecido!

Pode ser apenas a teimosia de querer viver

o que não pudemos ser, sentir e ouvir...

mas não acredito que você não queira saber

como seria deixar de ser dois para tornar-se um!?

Por que não para de dizer "não"...

para dizer "sim" para o que pode ser

a nossa chance, a nossa oportunidade!?

Medo? Covardia? Falta de sentimento?

Me diz, meu amor...

Não me dê o seu silêncio

que é meu castigo!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 19/07/2009
Código do texto: T1708155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.