SENHORA DA CHUVA

Eu chovo

E quando chovo

Destilo ao povo

Sentimento novo

Versos de amor

Com doce sabor

De bala ou mel

Eu chovo

Quero dar carinho

Feito passarinho

Que cuida a cria

Junto ao ninho

Senhora da chuva

Mansa e fria

Que molha a terra

E tem a magia

De brotar a flor

Mesmo que a seca dura

Castigue o chão

Chovendo versos

Deixo imersos

Nos corações

O que de melhor eu tenho

Bons sentimentos

E como a chuva

Que constrói vidas

Quero construir amizades

Por onde quer que eu vá

Se eu pudesse

Deteria a chuva

Na destruição

Mas este poder não tenho

E só a Deus pertence

Eu chovo

Às vezes lágrimas

De tristeza e incompreensão

Mas esta chuva passa

E fica só a graça

Da poesia viva

No meu coração