ACONCHEGO

Quero o seu peito largo

para apoiar minha cabeça.

Só seus carinhos me levam

ao paraíso.

Só suas mãos tem o poder

de despertar os meus desejos.

Só a você eu sei amar.

Só você consegue me

fazer feliz.

Só você na minha vida

me traz a paz

que eu preciso.

Só você consegue

ser fogo e água.

E é disso que eu preciso.

Busco chama, paixão

e depois

tranqüilidade.

Necessito segurança, amparo, aconchego.

É tão bom saber que sou sua.

Saber que sou tão amada.

Que você é meu porto seguro.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/01/2005
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1709
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.