Série POE_TRIX

escrever poetrix?

ler e reler,

perder os olhos

nas palavras

O olhar

turva a vista...

emoção de Universo:

nus versos.

és_crê_vendo...

o olhar

como lugar:

encontro e poesia

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 15/05/2005
Reeditado em 15/05/2005
Código do texto: T17095