SEREIA

Sereia, ser das águas fundas

Serei eu objeto das imundas

Circunstâncias profundas

Sereia, desenha na areia

A certeza que permeia

A incerteza do meu ser

Sereia,eu sou mulher arteira

Que na tua teia não se enleia

Mas pranteia

O amor que me tomaste

Sereia, tua beleza é infinda

Mas te resta tempo ainda

Pra resgatar teu erro

Tira-me deste desterro

Devolve-me o amor roubado

Tomes o mar como namorado

E deixe-me ser feliz