FAZE-ME SENHOR

Faze-me Senhor, simples e adornada

Faze-me Senhor ser como a flor

Que de mim exale o seu perfume

O perfume puro do seu grande Amor!

Faze-me Senhor ser como o pássaro

Que na inocência tem grande saber

Que vive a cada dia confiante

Que o Senhor nunca deixa de prover!

Faze-me Senhor ser como a águia

Que levanta vôo sem temer

Que enxerga longe o seu alvo

Que vive sem ter medo de morrer!

Faze-me Senhor ser como a erva

Que cura a ferida e faz bem ao coração

Que eu leve a palvra de justiça

Pra amenizar a dor do meu irmão!

Faze-me Senhor ser como a formiga

Que tão pequena,vive sem cansar

Que assim eu possa ser em toda vida

Ativa e sempre pronta a trabalhar!

Faz Senhor, que onde eu for eu seja luz

Sempre amparada pela sua mão

E que eu seja assim como um pirilampo

Que insiste em combater a escuridão!

Senhor! Mas antes de tudo o que quero ser

A flor,o pássaro,a águia,a formiga, o pirilampo,a Erva

HO! Senhor Bendito e Soberano!

Sobre tudo faze-me ser tua serva!!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 07/06/2006
Código do texto: T170984