Figura de um sábio...

Tu

Encantas-me com tua prosa

Que sugere fragilidade

E nada tem a ver com idade

Pois a sabedoria

Não tem regularidade

O recomeço é mistério

Que desafia a razão

Sendo algo um tanto sério

Precisa só de um momento

Em que o Homem se encontra

Imerso em sofrimento!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/05/2005
Código do texto: T17128