Reciclador

tente

fure

intransi-

gente

sinta

sente

sangue

quente

tinta

trinta

minta

tente

espiga

esfinge

equi[va/lente]

-

processe a cria

processa/dor

resuma o pó

encanta/dor

recicle a vida

recicla/dor

trabalhe o teto

e sinta a dor

calibre doze

sin~te~ti~za/dor

enfeite a luta

um perdedor

recicle a perda

reciclador

recicle a perda

reciclador

recicle a perda

recicle

a

dor.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 07/06/2006
Código do texto: T171328