OLHAR DISTANTE

Olhar distante, que busca o instante

Onde passado e futuro se cruzam

Mas não se encontram

O que foi ficou soterrado

São apenas lembranças

Perdidas no olhar

O que será está guardado

No segredo da incerteza

Daquilo que virá

O olhar, janela tridimensional da alma

Tenta alcançar os mistérios não ditos

Paridos no infinito

Que buscamos no hoje desvendar

Nada sabemos, nem as certezas

Nós desfrutamos

Apenas o olhar se perde na ânsia do não ser

Esquecendo-se de viver

O presente real, sem desejo artificial

Há somente, o sonho natural,

A ser vislumbrado no horizonte