Memórias

Angélica T. Almstadter

Uma porta se abriu sorrateira

Mergulhei nas lembranças

Dos dias coloridos vividos

No baile das andanças

Na memória saudosa

Abrigo das ilusões primeiras

Quando o tudo era casual

A vida ainda era amorosa

Hoje...calada, gestual

Uma canção nervosa

Meu baú aberto

Me faz suspirar

Pelo que lá atrás era certo

Cedeu o lugar

Se perdeu no caminho

Não fez história

Não construiu ninho

Só marcou na memória

Toca a canção maestro

Para que eu celebre

Nesse gostoso sequestro

Os dias de febre

Para que eu sinta em mim

A vida acesa brindando

O gosto de estar assim

Bebemorando...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 15/05/2005
Código do texto: T17138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.