ETERNAMENTE

Eu sou a terra firme
que a seus pés oferece
um espaço real
um espaço maduro
um espaço seguro.
                                                              
Você é a água
que amaina a dor
de meu sedento coração
e me cerca toda de ilusão.

Eu sou a terra.
você é a água
que me cerca .
Somos uma ilha,
envolvidos por uma doce união.
Sem partilhas
e sem discussão.
Unidos sempre pela mesma paixão.

Terra e água.
Água e terra.
Eu e você.
Você e eu
Envolvidos e envolventes.
Corpos unidos numa só vertente.
Para sempre.
ETERNAMENTE!



                                                    (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 08/06/2006
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T171393