..**..Jasmins..**..

Traga-me jasmins

Apenas ramalhetes de flores me farão feliz.

Traga-me o perfume que eu quero sentir

E as folhas ainda verdes.

Não falemos sobre o futuro.

Ao menos hoje vamos nos entregar ao aqui.

E o agora é a única hora que interessa.

E, sem pressa, deite-me na grama.

E com graça beije-me as mãos.

Perca a respiração no meu riso.

E, comigo, saia correndo sem direção.

Afinal, quero apenas jasmins

E todo o amor que tens no coração.

23/07/09