LIBERTA-ME...

Liberta meu coração!

Esteja livre para voar...

Nas asas que em sonho

Envolvem meu ser

Estou ao céu conquistar

Estou pronta para cantar...

Cantar o verso preso na garganta!

Cantar o verso que a meu amado

Minha pena teima a eternizar...

E minha alma desejar

A ele enunciar...No dizer amar...

Liberta meu canto

Nele meu coração

Tomado em emoção

Meu amado!...

Minha canção...

Liberdade ao poeta é voar

É em suas palavras...Sua alma!

Num mundo de ilusão amar

Sentir-se dono do universo

Da vida o eterno cantar

Livre estou por em ti acreditar!

Livre estou por te amar...

Em ti busco vida!...

Sentir o amor me levar,

Ao mundo da ilusão

Ao mundo do sonho

No viver a realidade

Do acreditar e confiar...

Cega a te amar...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 15/05/2005
Código do texto: T17146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.