ATRAÇÃO

Se olho em seus olhos,

Sinto-me atraído,

Enfeitiçado por sua beleza.

Seu cheiro, perfume; atrai-me.

Quero-te pra mim,

Fazer-te mulher; minha mulher.

Quero tomar-te em meus braços,

Percorrer as curvas de seu corpo com meus lábios,

Estou sedento de desejos por ti.

Quero sentir o calor de suas coxas,

Entranhar em seu corpo, seduzir-te.

Sinto o calor de seus lábios sobre o meu corpo;

Suspiro por essa menina mulher que você se tornou,

Sou tentado há esquecer o Tempo;

A esquecer que a vi crescer,

E levado a ti fazer mulher.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 08/06/2006
Código do texto: T171530