DESABAFO

Quando não se consegue

encontrar no caminho

a pessoa que

nos interessa,

não entendemos o porquê.

Quando nos interessamos

por uma pessoa, por que

a relação não continua?

por que temos que sofrer

para depois podermos ser felizes?

Por que a vida

não é mais fácil,

ou por que a vida

não nos faz sofrer menos?

Por nosso coração

não encontra o outro coração

para assim podermos ser

felizes...?

Ainda espero

encontrar o meu outro coração,

para sermos um só:

na alegria,

no sofrimento,

na luta pela vida,

em tudo...

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br