Mentira

Mentira.

(Sávio Assad)

Palavra secreta de mil facetas entrelaçadas

Onde a dor, o sofrimento corroe o sentimento sincero

Alcançando patamares distantes e sombrios.

Beco ensolarado e árido, onde percorremos sem volta

Sustentando assim, uma ilusão perdida e solitária

No caminho espinhoso desta nossa vida.

Forquilha onde nossas ambições desfalecem

Em uma tortura pecaminosa e indecente

E o triste aperto da corda para um arrebate final.

Niterói - RJ - 06/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/06/2006
Código do texto: T171639