Puro

O toque se fez mortal,

espero a despedida dos sonhos

a agonia do choro

o abraço vago.

No teu corpo fiz minha casa

na tua alma, fiz duas almas

e da ansia de não sentir,

não resisti.

Todos os traços estão marcados

todo e qualquer sonho me cerca

não sou só mais uma que segue

eu sou duas, eu sou sua...sou de neve.

Tão frágil a teu calor

tão alva, tão teu sabor

Tão ódio...tão puro amor...

Tão tua que já nem sei quem sou.

--------

08/06/06

--------

Pra vc.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 08/06/2006
Reeditado em 08/06/2006
Código do texto: T171681