BRINCADEIRA DE CRIANÇA

MENINOS NA RUA !

MARCHAM COMO SOLDADOS,

NUMA BRINCADEIRA INFANTIL

RETRATAM O PASSADO...

SOLDADOS MARCHAM SIMPLES,

COM SEUS CHAPÉUS DE JORNAIS

CABO DE VASSOURA AO LADO

SEU TAROU IMPROVISADO...

CANTANDO UMA CANÇÃO ANTIGA,

MARCHA SOLDADO,

SOLDADO DE PAPEL,

QUEM NÃO MARCHA DIREITO,

FICA PRESO NO QUARTEL,,,

VIDA DE LEMBRANÇAS,

TUDO É BRINCADEIRA

SUA GUERRA FRIA

CAVALOS DE MADEIRA....

DIVERTEM AO DIA,

SABENDO QUE TUDO AQUILO

É APENAS BRINCADEIRA

A NOITE VEM DESCANSAR DE UMA GUERRA IMAGINAR......

DATA: 20.03.2000

LUIZ VIEIRA

poetamigo
Enviado por poetamigo em 15/05/2005
Código do texto: T17170
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.